sexta-feira, 13 de maio de 2011

Panqueca 4 Queijos com Molho Salsa

Ingredientes

Massa:
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo Renata
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (café) de fermento em pó
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem Renata Superiore
4 dentes de alho bem picados

Recheio:
100 g de queijo provolone ralado
150 g de ricota esfarelada
100 g de mussarela ralada
1 xícara (chá) de requeijão
2 colheres (sopa) de leite

Molho:
1/2 maço de salsa bem picado
1/4 de xícara (chá) de azeite extra virgem Renata Superiore
Sal a gosto


Modo de Fazer

Massa:
No liquidificador, adicione o leite, os ovos, a farinha, o amido de milho, o fermento, o sal, o azeite, o alho e bata. Enquanto isso unte uma frigideira pequena antiaderente.
Despeje a mistura na frigideira e deixe a massa dourar em ambos os lados.

Recheio:
Em um recipiente misture os queijos, o requeijão e o leite até que formem uma pasta.
Recheie as panquecas e ponha-as em um refratário untado.

Molho:
Em um recipiente misture a salsa, o azeite e o sal. Regue com o molho as panquecas e leve ao forno durante 15 minutos para aquecê-las.

Nenhum comentário:

Postar um comentário