quarta-feira, 22 de agosto de 2012

Torta Gelada de Chocolate e Doce de Leite

Ingredientes:
600ml de creme de leite
300g de doce de leite
300g chocolate semi-amargo
2 envelopes de gelatina sem sabor
300g de suspiro

Para a base:
Rocambole de baunilha

Para decorar:
Banho de chocolate


Modo de Fazer:
Bata em uma tigela o creme a ponto médio e divida-a em quantidades iguais em duas tigelas. Agregue o doce de leite em um dos recipientes e um envelope de gelatina sem sabor hidratada em água.
No outro recipiente coloque o chocolate semi-amargo, derretido a banho-maria, junto som o segundo envelope de gelatina sem sabor, também hidratado em água. Bata energicamente para unir bem o preparado. Incorpore em cada recipiente a metade do suspiro e misture.
Cubra com papel filme uma forma redonda de 20cm de diâmetro. Acomode na base o rocambole e coloque o musse de chocolate. Coloque outro disco de rocambole por cima e coloque o musse de doce de leite. Leve a sobremesa à geladeira até que fique firme e depois sirva.



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