4 xícaras (de chá) de farinha de trigo
1 xícara (de chá) de açúcar
2 xícaras (de chá) de manteiga
1 colher (de sopa) de raspas de limão
200 gramas de doce de leite
Modo de Fazer:
Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e as raspas de limão. Bata mais um pouco e sove sobre a mesa. Modele a massa em formato de bolinhas de tamanho de sua preferência. Marque o meio da bolinha fazendo pequena depressão. Coloque o doce de leite no saco de confeitar. Disponha o doce de leite na depressão do biscoito. Leve para assar por 10 minutos em forno preaquecido a 180ºC.
Dicas:
O rendimento é de aproximadamente 1 kg.
O doce de leite pode ser substituído por goiabada cremosa. Para obter a goiabada cremosa: Pique em pedaços pequenos a goiabada e coloque em uma panela com aproximadamente meio copo de água. Estando toda a goiabada desmanchada e cremosa; retire do fogo, espere esfriar e empregue.
Nenhum comentário:
Postar um comentário