quarta-feira, 22 de agosto de 2012

Brownie Falso

Ingredientes:
250 g de chocolate meio amargo picado (1 ½ xícara de chá)
75 g de manteiga (¼ de xícara + 1 colher de sopa)
200 g de açúcar (1 xícara de chá)
6 ovos levemente batidos
1 lata de doce de leite (1 lata de leite condensado cozida na panela de pressão) picado


Modo de Fazer:
Numa tigela em banho-maria, coloque 250 g de chocolate meio amargo picado e 75 g de manteiga e misture até derreter o chocolate. Retire do banho-maria, adicione 200 g de açúcar e 6 ovos levemente batidos e misture até formar uma mistura homogênea.
Coloque a massa de chocolate (feita acima) numa assadeira untada e polvilhada com chocolate, coloque o doce de leite picado sobre a massa e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.



Nenhum comentário:

Postar um comentário