1ª Versão
Ingredientes:1 litro de leite
1 xícara (chá) de amido de milho
200 gramas de queijo ralado
250 gramas de mussarela ralada
3 colheres (sopa) de margarina Qualy Sadia
1 lata de creme de leite
Modo de Fazer:
Coloque tudo em uma panela menos o creme de leite.
Leve ao fogo, espere engrossar e prove o sal.
Espere esfriar e bata na batedeira com o creme de leite.
Dicas:
Depois de pronto coloque o requeijão em potes de vidro com tampa de rosca, feche bem e coloque na geladeira.
O rendimento é aproximado de 3 a 4 potes.
Pode ser colocado em pizzas, recheios e substitui bem o catupiry.
Delicioso no pãozinho francês fresquinho.
2ª Versão
Ingredientes:
250 gramas de ricota
100 gramas de manteiga
150 ml de leite fervendo
Sal a gosto
Modo de Fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador no princípio em velocidade baixa até desfazer os pedaços. Aumente a velocidade e depois diminua até que fique cremoso.
Dicas:
Conserve em geladeira por no máximo 10 dias.
Ingredientes:
250 gramas de ricota
100 gramas de manteiga
150 ml de leite fervendo
Sal a gosto
Modo de Fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador no princípio em velocidade baixa até desfazer os pedaços. Aumente a velocidade e depois diminua até que fique cremoso.
Dicas:
Conserve em geladeira por no máximo 10 dias.
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