3 batatas médias
100 g de queijo parmesão
1 ovo
1 colher de cafe de margarina
Cheiro verde a gosto
Cebola ralada a gosto
Farinha de trigo
Modo de Fazer:
Cozinhe a batatas descascadas com sal.
Depois de cozidas amasse-as como se fosse fazer um purê.
Acrescente o ovo e a margarina misture bem, em seguida coloque a cebola, o cheiro verde e o queijo ralado, reserve um pouco de queijo para jogar por cima do bolinho quando estiver pronto.
Em seguida va acrescetando o trigo ate a massa não grudar mais na mão.
Quando a massa estiver mais consistente sem grudar na mão, faça rolinhos e frite no óleo quente em fogo baixo.
Em seguida coloque queijo por cima dos bolinhos para enfeitar.
Depois de cozidas amasse-as como se fosse fazer um purê.
Acrescente o ovo e a margarina misture bem, em seguida coloque a cebola, o cheiro verde e o queijo ralado, reserve um pouco de queijo para jogar por cima do bolinho quando estiver pronto.
Em seguida va acrescetando o trigo ate a massa não grudar mais na mão.
Quando a massa estiver mais consistente sem grudar na mão, faça rolinhos e frite no óleo quente em fogo baixo.
Em seguida coloque queijo por cima dos bolinhos para enfeitar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário