Almôndegas:
1 lata de Atum Ralado em Óleo Coqueiro drenada (170 g)
1 xícara (chá) de Aveia em Flocos Finos Quaker (90 g)
2 ramos de salsa picada
½ cebola cortada cubos pequenos
Sal e pimenta-do-reino recém moída
Óleo para untar as mãos e a assadeira
Molho:
4 tomates cortados em 4 partes
1 cebola media cortada em 4 partes
1 dente de alho
1 ramo de manjericão
1 colher (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino recém moída
Modo de Fazer
Almôndegas:
Misture o atum ralado, a aveia, a salsa e a cebola. Quando a massa estiver homogênea, tempere com sal e pimenta. Unte as mãos com óleo e enrole cerca de 25 almôndegas. Coloque em assadeira untada, leve ao forno preaquecido (180°C) e asse por cerca de 10 minutos.
Molho:
Coloque o tomate, a cebola, o alho e o manjericão em uma panela e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada para que os ingredientes cozinhem na água que se solta do tomate. Se necessário, mexa o molho algumas vezes durante o processo. Quando o tomate e a cebola estiverem cozidos, cerca de 15 minutos de cozimento, passe o molho pela peneira e tempere com azeite, sal e pimenta.
Sirva as almôndegas com o molho bem quente.
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