Tempero:
1 cálice de vinho branco
Salsinha a gosto
Azeite a gosto
3 dentes de alho picado
Sal a gosto
Ramos de alecrim a gosto
Carnes:
1 peça de lombo de porco (pequeno)
1 peça de picanha (pequena)
500 g de coxa e sobrecoxa de frango
500 g de lingüiça toscana
Mel e shoyu a gosto
Acompanhamento:
2 cebolas roxas cortadas ao meio
2 tomates cortados ao meio
Modo de Fazer
Tempero:
Bata todos os ingredientes do tempero no liquidificador e reserve.
1 peça de lombo de porco (pequeno)
1 peça de picanha (pequena)
500 g de coxa e sobrecoxa de frango
500 g de lingüiça toscana
Mel e shoyu a gosto
Acompanhamento:
2 cebolas roxas cortadas ao meio
2 tomates cortados ao meio
Modo de Fazer
Tempero:
Bata todos os ingredientes do tempero no liquidificador e reserve.
Finalização:
Coloque as carnes cortadas em tamanhos iguais em uma assadeira, e passe o tempero. Leve para assar por 45 minutos, abra o forno e coloque os tomates e as cebolas cortadas ao meio. Passe o shoyu com o mel nas carnes e deixe dourar por mais 10 minutos.
Coloque as carnes cortadas em tamanhos iguais em uma assadeira, e passe o tempero. Leve para assar por 45 minutos, abra o forno e coloque os tomates e as cebolas cortadas ao meio. Passe o shoyu com o mel nas carnes e deixe dourar por mais 10 minutos.
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