Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 gemas
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de essência de baunilha
Demais ingredientes:
1 pacote de biscoito aveia e mel
1 xícara de Nescafé preparado bem forte e adoçado
1 colher de sopa de conhaque, rum ou licor de café
1 pacote de biscoito aveia e mel
1 xícara de Nescafé preparado bem forte e adoçado
1 colher de sopa de conhaque, rum ou licor de café
Para povilhar:
1 colher de sopa de cacau em pó
Modo de Fazer:
Leve os ingredientes do creme ao fogo mexendo até engrossar. Reserve.
Umedeça os biscoitos no café misturado com o conhaque (ou rum ou licor).
Faça camadas alternadas de biscoitos e creme, povilhando cacau em pó sobre o creme.
Leve ao congelador por aproximadamente 2 horas antes de servir.
1 colher de sopa de cacau em pó
Modo de Fazer:
Leve os ingredientes do creme ao fogo mexendo até engrossar. Reserve.
Umedeça os biscoitos no café misturado com o conhaque (ou rum ou licor).
Faça camadas alternadas de biscoitos e creme, povilhando cacau em pó sobre o creme.
Leve ao congelador por aproximadamente 2 horas antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário