2 peitos de frango cortados em bifes
2 dentes de alho bem picados
2 cebolas cortadas em rodelas finas
3 tomates cortados em rodelas
1 pimentão cortado em rodelas
300 g de queijo mussarela fatiado
100 g de queijo provolone fatiado
Azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
Molho:
2 potes requeijão (400 g)
4 colheres sopa de Shoyu
100 ml de leite
Modo de Fazer:
Tempere o frango com o sal, a pimenta e o alho e deixe reservado para pegar o tempero por aproximadamente 15 minutos.
Coloque o azeite de oliva em um refratário e sem seguida o frango, fazendo uma primeira camada.
Asse em forno a 250°C.
Quando estiver assado, retire o refratário do forno e espalhe as rodelas de cebola por cima do frango, em seguida as rodelas de pimentão e por último as rodelas de tomate. Adicione todo o molho de requeijão por cima dos legumes, coloque o queijo provolone e cubra com o queijo mussarela e volte ao forno.
Quando o molho começar a ferver, esperar de 15 a 20 minutos e retirar do forno.
Sirva com arroz branco
2 potes requeijão (400 g)
4 colheres sopa de Shoyu
100 ml de leite
Modo de Fazer:
Tempere o frango com o sal, a pimenta e o alho e deixe reservado para pegar o tempero por aproximadamente 15 minutos.
Coloque o azeite de oliva em um refratário e sem seguida o frango, fazendo uma primeira camada.
Asse em forno a 250°C.
Quando estiver assado, retire o refratário do forno e espalhe as rodelas de cebola por cima do frango, em seguida as rodelas de pimentão e por último as rodelas de tomate. Adicione todo o molho de requeijão por cima dos legumes, coloque o queijo provolone e cubra com o queijo mussarela e volte ao forno.
Quando o molho começar a ferver, esperar de 15 a 20 minutos e retirar do forno.
Sirva com arroz branco
Molho:
Coloque o requeijão em uma panela com fogo baixo, adicione o leite e o shoyu.
Mexa até ficar homogêneo
Coloque o requeijão em uma panela com fogo baixo, adicione o leite e o shoyu.
Mexa até ficar homogêneo
Nenhum comentário:
Postar um comentário