500g ricota fresca
1 xícara chá de leite desnatado
50g queijo parmesão ralado
Modo de Fazer:
Ferva o leite.
Corte a ricota aos pedaços pequenos.
Leve todos os ingredientes ao liquidificador, bata na velocidade máxima por 4 minutos. Em seguida mude para a velocidade baixa e continue batendo até a mistura ficar cremosa.
Despejar em 4 copos, deixar esfriar e levar à geladeira por 2 horas.
Sirva após estar frio.
Prazo de conservação máximo na geladeira 10 dias.
Ferva o leite.
Corte a ricota aos pedaços pequenos.
Leve todos os ingredientes ao liquidificador, bata na velocidade máxima por 4 minutos. Em seguida mude para a velocidade baixa e continue batendo até a mistura ficar cremosa.
Despejar em 4 copos, deixar esfriar e levar à geladeira por 2 horas.
Sirva após estar frio.
Prazo de conservação máximo na geladeira 10 dias.
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