Ingredientes
Massa:1 xícara de farinha de trigo
1 gema batida
100 g de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
700 ml de leite
4 colheres de amido de milho
2 gemas peneiradas
1 e 1/2 lata de leite condensado
700 ml de leite
4 colheres de amido de milho
2 gemas peneiradas
1 e 1/2 lata de leite condensado
Cobertura:
Morangos lavados e cortados ao meio
1 gelatina de morango
Modo de Fazer
Massa:
Coloque a farinha, faça um buraco e coloque todos os outros ingredientes e mexa até a massa ficar homogênea e lisa.
Forre ela por completo na assadeira, como uma torta.
Coloque no forno por 20 minutos ou até começar a ficar douradinha nos lados
Reserve.
Morangos lavados e cortados ao meio
1 gelatina de morango
Modo de Fazer
Massa:
Coloque a farinha, faça um buraco e coloque todos os outros ingredientes e mexa até a massa ficar homogênea e lisa.
Forre ela por completo na assadeira, como uma torta.
Coloque no forno por 20 minutos ou até começar a ficar douradinha nos lados
Reserve.
Recheio:
Mexa todos os ingredientes na panela até se soltar por completo, ficará um creme maravilhoso.
Deixe esfriar e jogue todo na assadeira com a massa já assada.
Mexa todos os ingredientes na panela até se soltar por completo, ficará um creme maravilhoso.
Deixe esfriar e jogue todo na assadeira com a massa já assada.
Cobertura:
Coloque os morangos um ao lado do outro, até que feche por completo de morangos em cima.
Coloque os morangos um ao lado do outro, até que feche por completo de morangos em cima.
Gelatina:
Deixe ela gelar até ficar na consistência de a colher pegar a gelatina, mas ainda um pouquinho mole.
Já nesse ponto coloque a gelatina aos poucos em cima da torta deixando os morangos por completo cobertos com a gelatina, coloque novamente para gelar.
Deixe ela gelar até ficar na consistência de a colher pegar a gelatina, mas ainda um pouquinho mole.
Já nesse ponto coloque a gelatina aos poucos em cima da torta deixando os morangos por completo cobertos com a gelatina, coloque novamente para gelar.
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