quarta-feira, 22 de agosto de 2012

Torta de Morangos

Ingredientes
Massa:
1 xícara de farinha de trigo
1 gema batida
100 g de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:
700 ml de leite
4 colheres de amido de milho
2 gemas peneiradas
1 e 1/2 lata de leite condensado

Cobertura:
Morangos lavados e cortados ao meio
1 gelatina de morango


Modo de Fazer
Massa:
Coloque a farinha, faça um buraco e coloque todos os outros ingredientes e mexa até a massa ficar homogênea e lisa.
Forre ela por completo na assadeira, como uma torta.
Coloque no forno por 20 minutos ou até começar a ficar douradinha nos lados
Reserve.

Recheio:
Mexa todos os ingredientes na panela até se soltar por completo, ficará um creme maravilhoso.
Deixe esfriar e jogue todo na assadeira com a massa já assada.

Cobertura:
Coloque os morangos um ao lado do outro, até que feche por completo de morangos em cima.

Gelatina:
Deixe ela gelar até ficar na consistência de a colher pegar a gelatina, mas ainda um pouquinho mole.
Já nesse ponto coloque a gelatina aos poucos em cima da torta deixando os morangos por completo cobertos com a gelatina, coloque novamente para gelar.



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