Base:
80 g de bolacha negresco
50 g de manteiga
50 g de manteiga
Farofa de Amendoim:
30 g de paçoca
Gelado:
300 g de doce de leite
300 ml de creme de leite
250 g de sorvete de creme
Modo de Fazer
Base:
Triture o negresco em um processador, acrescente manteiga derretida até obter uma mistura consistente. Espalhe a massa em uma forma uniformemente e coloque aros de alumínio redondos e pequenos para manter o formato redondo da mesma.
Leve ao forno previamente aquecido a 180° por 5 minutos. Deixe esfriar e reserve.
Farofa de Amendoim:
Desmanche a paçoca com as mãos, formando uma farofa.
Gelado:
Bata o creme de leite na batedeira a ponto de chantili. Reserve. Bata o doce de leite e o sorvete até obter uma mistura homogênea. Acrescente o chantilly reservado e continue batendo por, aproximadamente, cinco minutos.
Coloque a mistura nos aros com a base e deixe no freezer por 40 minutos.
Para a montagem
Sirva com a farofa de amendoim em cima da sobremesa.
300 ml de creme de leite
250 g de sorvete de creme
Modo de Fazer
Base:
Triture o negresco em um processador, acrescente manteiga derretida até obter uma mistura consistente. Espalhe a massa em uma forma uniformemente e coloque aros de alumínio redondos e pequenos para manter o formato redondo da mesma.
Leve ao forno previamente aquecido a 180° por 5 minutos. Deixe esfriar e reserve.
Farofa de Amendoim:
Desmanche a paçoca com as mãos, formando uma farofa.
Gelado:
Bata o creme de leite na batedeira a ponto de chantili. Reserve. Bata o doce de leite e o sorvete até obter uma mistura homogênea. Acrescente o chantilly reservado e continue batendo por, aproximadamente, cinco minutos.
Coloque a mistura nos aros com a base e deixe no freezer por 40 minutos.
Para a montagem
Sirva com a farofa de amendoim em cima da sobremesa.
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