1 rolo de massa de pastel comprada pronta
250 g de presunto fatiado sem gordura
250 g de mussarela fatiada
4 tomates maduros picados sem sementes
3 colheres de sopa de azeite
Sal e orégano a gosto
1 gema ligeiramente batida (para pincelar)
Modo de Fazer:
Desenrole a massa e corte ao meio.
Faça uma camada com a metade do presunto e da mussarela, deixando um espaço nas bordas da massa.
Faça uma nova camada de presunto e mussarela e por cima distribua o tomate picado, temperado com o azeite, o sal e o orégano a gosto.
Enrole a massa como rocambole, apertando ligeiramente. Coloque em uma assadeira untada com óleo e deixe a ponta virada para baixo.
Pincele com a gema e leve ao forno moderado (180°), pré-aquecido, por mais ou menos 20 minutos, ou até começar a dourar.
Outras sugestões de recheio:
- Passar molho de tomate sobre a massa
- Acrescentar cebola em rodelas ou picadinha
- Calabresa moída
- Frango desfiado com requeijão
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