terça-feira, 28 de agosto de 2012

Bolo de Legumes

Ingredientes
3 ovos
1 e 1/2 xícara (de chá) de leite
1 colher (de sobremesa) de sal
2 colheres (de sopa) de margarina
1 colher (de sopa) de fermento em pó
2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
1 cenoura ralada
1 lata de ervilha
1 cebola média picada
1 pimentão vermelho picado
1/2 xícara (de chá) de cheiro-verde picado
1 colher (de sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (de chá) de salsinha picadinha


Modo de Fazer:
Bata no liquidificador o leite, os ovos, a margarina e o sal. Adicione o fermento e a farinha de trigo. Despeje o preparado em uma vasilha e acrescente o restante dos ingredientes. Misture bem. Coloque a massa em uma fôrma de furo central (22 cm de diâmetro) untada e enfarinhada. Por cima da massa coloque umas rodelas de tomate. Asse em forno médio até dourar por, aproximadamente, 50 minutos. Desenforme e sirva.



Nenhum comentário:

Postar um comentário