150 g de aveia em flocos finos
150 g de amendoim sem casca triturado
50 g de margarina em temperatura ambiente
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
2 ovos
250 g de pasta de amendoim
200 g chocolate meio amargo derretido
amendoim torrado e sem casca para decorar
Modo de Fazer:
Numa tigela coloque 150 g de aveia em flocos finos, 150 g de amendoim sem casca triturado e 50 g de margarina (em temperatura ambiente) e amasse com as pontas dos dedos até ficar uma mistura homogênea.
Numa fôrma de fundo falso (22 cm de diâmetro X 7 cm) untada com manteiga só na lateral forre o fundo com a massa (feita acima) e reserve.
Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida), 2 ovos, 250 g de pasta de amendoim e ligue. Destampe o copo do liquidificador e com ele ainda ligado, vá adicionando 200 g chocolate meio amargo derretido em fio até ficar uma mistura homogênea. Despeje a mistura na fôrma (que já está com a massa) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 50 minutos. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e decore com amendoim.
Numa tigela coloque 150 g de aveia em flocos finos, 150 g de amendoim sem casca triturado e 50 g de margarina (em temperatura ambiente) e amasse com as pontas dos dedos até ficar uma mistura homogênea.
Numa fôrma de fundo falso (22 cm de diâmetro X 7 cm) untada com manteiga só na lateral forre o fundo com a massa (feita acima) e reserve.
Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida), 2 ovos, 250 g de pasta de amendoim e ligue. Destampe o copo do liquidificador e com ele ainda ligado, vá adicionando 200 g chocolate meio amargo derretido em fio até ficar uma mistura homogênea. Despeje a mistura na fôrma (que já está com a massa) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 50 minutos. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e decore com amendoim.
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