Massa::
4 ovos
1 xícara de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
3 xícaras de chocolate em pó
1 e ½ copo de leite
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
1 pitada de sal
4 ovos
1 xícara de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
3 xícaras de chocolate em pó
1 e ½ copo de leite
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
1 pitada de sal
Recheio::
1 lata de creme de leite
½ xícara de açúcar
1 pacote de coco em flocos
1 lata de creme de leite
½ xícara de açúcar
1 pacote de coco em flocos
Cobertura::
1 lata e leite condensado
2 xícaras de achocolatado em pó
1 colher de margarina
Modo de Fazer
1 lata e leite condensado
2 xícaras de achocolatado em pó
1 colher de margarina
Modo de Fazer
Bolo:
Inicialmente, separe as claras das chegas e faça clara em neve batendo na batedeira até que fique firme
Após, fazer o bolo como de costume, deixando sempre o fermento em pó por último
Após colocar o fermente, misturar a clara em neve delicadamente a massa do bolo
Levar para assar em forno previamente aquecido em 180º por aproximadamente 30 minutos
Inicialmente, separe as claras das chegas e faça clara em neve batendo na batedeira até que fique firme
Após, fazer o bolo como de costume, deixando sempre o fermento em pó por último
Após colocar o fermente, misturar a clara em neve delicadamente a massa do bolo
Levar para assar em forno previamente aquecido em 180º por aproximadamente 30 minutos
Recheio:
Misturar todos os ingredientes
Quando estiver soltando da panela, o recheio estará pronto
Misturar todos os ingredientes
Quando estiver soltando da panela, o recheio estará pronto
Cobertura:
Misturar todos os ingredientes
Quando estiver soltando da panela, a cobertura estará pronta
Tem que ser jogada sobre o bolo assim que ficar pronta
Misturar todos os ingredientes
Quando estiver soltando da panela, a cobertura estará pronta
Tem que ser jogada sobre o bolo assim que ficar pronta
Informaçães Adicionais
Dica 1: O bolo pode ser decorado com raspas de chocolate meio amargo, cerejas e bombom serenata branco.
Dica 2: Ideal para ser servido com sorvete de creme.
Dica 1: O bolo pode ser decorado com raspas de chocolate meio amargo, cerejas e bombom serenata branco.
Dica 2: Ideal para ser servido com sorvete de creme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário