Pão de hambúrguer tradicional
Sour Cream (Creme Azedo)
Ingredientes:
150 ml de creme de leite fresco.
½ de limão espremido.
Sal e pimenta do reino a gosto.
Ingredientes:
150 ml de creme de leite fresco.
½ de limão espremido.
Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de Fazer:
Bata tudo até chegar à consistência de neve. Cuidado para não desandar o creme.
Disco crocante de provolone
Ingredientes:
Uma fatia de provolone.
Modo de Fazer:
Em uma frigideira pré-aquecida e em fogo muito baixo e coloque a fatia de provolone.
Deixe o queijo até desidratar dos dois lados.
Ao final seque em um papel toalha e reserve.
Bata tudo até chegar à consistência de neve. Cuidado para não desandar o creme.
Disco crocante de provolone
Ingredientes:
Uma fatia de provolone.
Modo de Fazer:
Em uma frigideira pré-aquecida e em fogo muito baixo e coloque a fatia de provolone.
Deixe o queijo até desidratar dos dois lados.
Ao final seque em um papel toalha e reserve.
Hambúrguer de Calabresa Toscana
Ingredientes:
50g de linguiça toscana sem pele
1 tomate maduro e firme sem semente picado.
½ maço de manjericão picado.
Fio de azeite extra virgem.
Modo de Fazer:
Modele a calabresa no formato de hambúrguer.
Em uma frigideira com teflon pré-aquecida e em fogo alto, coloque um fio de óleo e a calabresa por 3 minutos.
Junte o tomate, azeites, manjericão e sal e pimenta do reino a gosto com a calabresa frita.
Montagem do hambúrguer:
Corte o pão de hambúrguer em duas partes.
Coloque o hambúrguer de calabresa na base do pão, em seguida o disco crocante de provolone, salada e Sour Cream e por final a outra metade do pão.
Ingredientes:
50g de linguiça toscana sem pele
1 tomate maduro e firme sem semente picado.
½ maço de manjericão picado.
Fio de azeite extra virgem.
Modo de Fazer:
Modele a calabresa no formato de hambúrguer.
Em uma frigideira com teflon pré-aquecida e em fogo alto, coloque um fio de óleo e a calabresa por 3 minutos.
Junte o tomate, azeites, manjericão e sal e pimenta do reino a gosto com a calabresa frita.
Montagem do hambúrguer:
Corte o pão de hambúrguer em duas partes.
Coloque o hambúrguer de calabresa na base do pão, em seguida o disco crocante de provolone, salada e Sour Cream e por final a outra metade do pão.
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