400 gramas de farinha de trigo
500 gramas de polvilho doce
350 gramas de açúcar
1 colher (de sobremesa) de canela em pó
500 gramas de manteiga
1 colher (de chá) de fermento em pó
1 ovo
1 xícara de açúcar misturada com 2 colheres (de sopa) de canela em pó
Modo de Fazer:
Misture o polvilho, a farinha, o açúcar, a canela e o fermento. Acrescente o ovo e a manteiga e misture a massa com as mãos. Amasse bastante até a massa ficar bem homogênea.
Enfarinhe uma superfície lisa e abra a massa com um rolo. Corte a massa com a forma que desejar. Coloque os biscoitos em um tabuleiro untado com manteiga. Pincele cada um com gema de ovo batida. Finalize com o açúcar misturado com a canela. Leve ao forno até ficar dourado. Deixe esfriar e retire da forma.
Nenhum comentário:
Postar um comentário