Massa:
3 ovos
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 gomo de linguiça calabresa fatiada
1 tomate fatiado
2 colheres de azeite
Salsinha e cebolinha a gosto
Modo de Fazer
1 gomo de linguiça calabresa fatiada
1 tomate fatiado
2 colheres de azeite
Salsinha e cebolinha a gosto
Modo de Fazer
Massa:
Misture todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa uniforme.
Misture todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa uniforme.
Cobertura:
Em um recipiente tempere o tomate com a salsinha, cebolinha e o azeite.
Montagem
Em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa.
Sobre a massa acrescente a calabresa e o tomate temperado.
Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos.
Em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa.
Sobre a massa acrescente a calabresa e o tomate temperado.
Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário