segunda-feira, 7 de julho de 2014

Bolo pudim brigadeiro e cenoura

Caramelo
2 xícaras (chá) de açúcar

Bolo
½ xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de cenoura
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Pudim
1 ½ xícara (chá) de leite
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
4 ovos
1 xícara (chá) de chocolate em pó
Cobertura
1 xícara (chá) de chocolate granulado (opcional)


Caramelo: coloque o açúcar em uma panela e em fogo médio, faça o caramelo. Coloque em uma forma de pudim e reserve.
Bolo: coloque no liquidificador, os ovos, o óleo e a cenoura. Bata até ficar uniforme e reserve.
Em uma tigela, coloque o açúcar, a farinha e o fermento e misture. Acrescente os ingredientes do liquidificador e misture lentamente. Reserve.
Pudim: bata no liquidificador os ovos, o leite, o leite condensado e o chocolate em pó. Reserve
Montagem: na forma de pudim já caramelada, coloque a massa do bolo e em seguida, com delicadeza, coloque a massa do pudim e leve ao forno médio em banho maria. Asse por aproximadamente 50 minutos.




Nenhum comentário:

Postar um comentário