domingo, 27 de julho de 2014

Biscoito tipo Maizena Caseiro

Ingredientes
1/2 caixa de creme de leite
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
250g de margarina
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
500g de amido de milho
1 colher (chá) de fermento em pó
Farinha de trigo para enfarinhar


Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o creme de leite, o açúcar, a margarina, os ovos e misture.
Adicione a farinha de trigo e o amido de milho, aos poucos, junte o fermento e sove até a massa ficar lisa e homogênea.
Com um rolo, abra a massa entre filme plástico e modele biscoitos, formando retângulos.
Faça furos com um palito de dente ou uma carretilha de fechar pastel e coloque os biscoitos em uma forma enfarinhada, deixando espaço entre eles.
Leve ao forno baixo, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida ou guarde em uma lata com tampa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário