sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

Bolo Suiço

Ingredientes
Massa:
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite morno ou água
1 xícara (chá) de chocolate em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete

Recheio e cobertura:
800 g de chocolate meio amargo derretido
400 g de doce de leite
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de essência toffe
1 colher (chá) de gelatina incolor sem sabor hidratada em 3 colheres (sopa) de água


Modo de Fazer
Massa:
Bater tudo na batedeira por pelo menos 5 minutos. Levar para assar em forma forrada com papel toalha (apenas o fundo da forma deve ser forrado) em forma de aproximadamente 30 cm, forno a 180 graus, até que asse por completo independente de tempo.

Recheio e cobertura:
Colocar todos os ingredientes na batedeira e bater até formar um creme liso. Cortar a massa em vários discos, montar em aro intercalando massa, regar com calda de sua preferência, aplicar o recheio e assim por diante. Levar para gelar por 3 horas, desenformar e decorar usando confeitos de chocolate e bombons decorados conforme sugestão.

OBS: Caso não tenha aro para montar o bolo, levar o recheio a geladeira por 2 horas antes de montar.



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