sábado, 6 de setembro de 2014

Torta de Chocolate com Vinho - Eduardo Beltrame

Base Merengada
250g de Cobertura em Gotas Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
6 claras em neve
6 gemas peneiradas
180g de açúcar refinado

Derreter a cobertura e reserve.
Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas com o açúcar até obter uma gemada bem clara.
Misture essa gemada com a cobertura reservada e também com
as claras reservadas. Mexa bem e leve para assar por 20 minutos.


Creme de vinho
110g de manteiga
180g de açúcar
370g de cream chesse
200g de creme de leite
100g de chantilly batido
100 ml de vinho tinto
10g de gelatina

Em uma batedeira bata a manteiga e o açúcar até formar um creme, colocar o cream chesse e bater por mais 2 minutos.
Acrescente o creme de leite e o chantilly batido, por último o vinho
e a gelatina já hidratada e diluída. Reserve.


Montagem e decoração
Coloque uma fatia da base dentro de um aro de 20 cm de diâmetro. Coloque o creme de vinho e leve para gelar. Retire o aro e decore com Ganache Black Mavalério




Nenhum comentário:

Postar um comentário