sábado, 6 de setembro de 2014

Fudge de Pistache

Ingredientes:
450 g de Chocolate Meio Amargo Mavalério
1 lata de leite condensado (395g)
10 balas de caramelos
5 g de sal (1 pitada)
½ xícara (chá) de castanha de caju moída
½ xícara (chá) de pistaches inteiros sem sal
Cacau em pó Alcalino Mavalério


Preparo:
Em um recipiente derreta o chocolate em banho Maria ou no microondas.Reserve.
Em uma travessa funda adicione o leite condensado e as balas de caramelo.Leve ao microondas na potência alta por 2 minutos.Os caramelos deverão estar derretidos.
Misture até ficar homogêneo.Agregue o chocolate derretido, a pitada de sal, as castanhas de caju, os pistaches e misture muito bem.
Em um recipiente previamente forrado com plástico filme (é preciso ter sobras de plástico para envolver a massa depois de colocada no recipiente).Despeje a mistura, nivele com o auxílio de uma espátula.Leve ao freezer por cerca de 3 horas, até ficar bem duro.Desenforme, retire o plástico, e com uma faca grande e lisa corte no tamanho desejado.
Polvilhe com o cacau em pó.




Nenhum comentário:

Postar um comentário