quarta-feira, 6 de junho de 2012

Pudim de Paçoca

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso (comprado pronto)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de paçoca esfarelada (comprada pronta)
Paçoca esfarelada (comprada pronta) para decorar


Modo de fazer:
Em uma panela, hidrate a gelatina em metade do leite.
Leve ao fogo baixo, em banho maria, até dissolver, sem deixar ferver.
Bata no liquidificador com o doce de leite, o leite condensado, o leite restante e o creme de leite até homogeneizar.
Transfira para uma tigela e leve à geladeira até começar a engrossar, ficando com aspecto de clara de ovo.
Adicione a paçoca e misture delicadamente com uma colher.
Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro decorada umedecida com água e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
Desenforme e sirva decorado com paçoca.



Nenhum comentário:

Postar um comentário