quarta-feira, 6 de junho de 2012

Brownie Capuccino

Ingredientes:
200g de manteiga
4 ovos
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de leite em pó
4 colheres (sopa) de café solúvel
3 colheres (café) de canela em pó
1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
Margarina e farinha de trigo para untar


Modo de Fazer:
Em uma panela, derreta a manteiga em banho maria.
Enquanto isso, bata em uma batedeira os ovos com o açúcar por 5 minutos ou até que obtenha um creme fofo e esbraquiçado.
Junte a farinha de trigo, o chocolate em pó, o leite em pó, o café solúvel e misture delicadamente.
Acrescente a manteiga derretida, misture até que fique homogêneo e despeje em uma fôrma untada e enfrinhada ou forrada com papel manteiga.
Acrescente a metade do chocolate ao leite picado e leve para assar no forno médio, preaquecido, por cerca de 25 minutos, ou até que, ao enfiar um palito ele saia limpo.
Retire do forno, espere esfriar.
Desenforme e corte em quadrados.
Decore com chocolate restante e, se desejar, sirva com sorvete de creme.



Nenhum comentário:

Postar um comentário