quarta-feira, 6 de junho de 2012

Pavê Cajuzinho

Ingredientes:
2 1/3 xícara (chá) de amendoim sem casca torrado
¼ xícara (chá) de licor de amendoim
1/3 xícara (chá) de açúcar cristal
1/3 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
2 pacotes de biscoito tipo maisena
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite


Modo de Fazer:
Reserve alguns amendoins inteiros para a decoração e triture o restante no liqüidificador, reservando um pouco do triturado para cobrir o doce.
Leve ao fogo o amendoim triturado restante, o leite condensado e a margarina, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
Tire do fogo, deixe esfriar, reserve um prato de sobremesa e misture o restante com o creme de leite.
Em uma vasilha, junte o leite e o licor de amendoim.
Passe os biscoitos por essa mistura e forre o fundo e as laterais de um refratário retangular.
Alterne camadas de creme e biscoitos umedecidos, terminando em creme e alisando bem com uma espátula.
Modele cajuzinhos com a massa reservada, passe pelo açúcar cristal e coloque o amendoim inteiro como se fosse a castanha.
Polvilhe toda a superfície do doce com o amendoim triturado e por cima coloque os docinhos.
Leve para gelar por 4 horas antes de servir.



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