segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Torta de Palmito

Ingredientes
Massa:
200 g de farinha de trigo Renata
100 g de manteiga
1 ovo pequeno
1 colher (sobremesa) água

Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo Renata
1 cubo de caldo de legumes
1 xícara (chá) de leite
1 lata de molho de tomate
3 palmitos médios picados
½ copo de requeijão
½ xícara (chá) de mussarela ralada


Modo de Fazer
Massa:
Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Leve a geladeira por 30 minutos. Abra a massa e forre uma forma de fundo removível (24 cm de diâmetro).
Leve para assar em forno médio (180ºC), por aproximadamente 15 minutos ou até que a massa esteja levemente dourada. Reserve.

Recheio:
Aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho. Junte a farinha de trigo e frite bem. Dissolva o caldo de legumes no leite.
Acrescente aos poucos no refogado de cebola e alho, mexendo sem parar. Junte o molho de tomate, o palmito, o requeijão e a mussarela.
Deixe esfriar. Coloque sobre a massa pré assada e volte ao forno para gratina, por aproximadamente 10 minutos. Sirva a seguir.

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