quinta-feira, 11 de agosto de 2011

Arroz de Forno à Bolonhesa

Ingredientes
Arroz:
6 xícaras de arroz cozido
4 ovos
2 xícaras (chá) de molho branco
200 g de queijo mozarela
salsa e cebolinha a gosto
sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de manteiga para untar o refratário
Recheio:
500 g de carne moída
100 g de calabresa picada
1 tablete de caldo de carne
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
4 colheres (sopa )de azeite
2 xícaras (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de molho branco
1 lata de creme de leite
200 g de parmesão
orégano e sal a gosto.

Modo de Fazer
Arroz:
Misturar todos os ingredientes e colocar em refratário untado com manteiga.
Recheio:
Refogar a calabreza e a carne no óleo , acrescentar a cebola, o alho, refogar mais um pouco e em seguida colocar o molho de tomates e o caldo de carne.
Deixar tomar gosto e cozinhar e rechear o arroz.
Colocar o molho por cima do arroz, o molho branco e polvilhar com parmesão.
Levar ao forno e assar até gratinar o parmesão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário