Massa :
390g de farinha de trigo
45g de açúcar
200g de manteiga
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 lata de leite condensado
150g de coco ralado
4 ovos
200ml de leite
Modo de Fazer
Massa:
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha. Amasse tudo com as mãos e vá acrescentando a farinha aos poucos, até formar uma massa homogênea um pouco mole.
Coloque toda a massa sobre uma assadeira redonda e espalhe com as mãos, formando uma camada fina sobre toda a superfície da assadeira, inclusive as bordas. Reserve.
Recheio:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Espalhe bem o recheio sobre a massa de maneira uniforme. Leve ao formo a 200 graus e asse ate ficar dourada.
Espalhe bem o recheio sobre a massa de maneira uniforme. Leve ao formo a 200 graus e asse ate ficar dourada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário