1 lata de leite condensado
4 folhas de gelatina
3 ovos
4 iogurtes cremosos
200 g de bolachas com pepitas de chocolate
Modo de Fazer:
Coza a lata de leite condensado durante 1 hora na panela de pressão. Espere que a pressão escape, abra a panela, retire a lata e deixe esfriar.
Ponha a gelatina de molho em água fria.
Separe as gemas das claras e bata o leite condensado com as gemas.
Junte os iogurtes e misture bem.
Triture as bolachas no liquidificador, reserve parte e misture as restantes no preparado anterior.
Escorra a gelatina, derreta no microondas e junte ao creme misturando bem.
Bata as claras em neve até que fique em ponto de suspiro e envolva-as delicadamente no preparado.
Despeje numa fôrma desmontável e leve ao congelador até estar bem frio.
Na altura de servir retire da forma e polvilhe com as bolachas reservadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário