1 lata de leite condensado
1 pacote de biscoito maisena
3 latas de leite de vaca
1 e 1/2 barra de chocolate meio amargo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 e 1/2 caixinha de creme de leite
1/2 barra de raspas de chocolate em barra para decorar
Modo de Fazer:
Separe em uma vasilha uma lata de leite condensado.
Use a lata de leite condensado como medida para despejar em uma panela três latinhas de leite de vaca. Acrescente o amido de milho. Leve ao fogo.
Mexa até que dissolva bem, mas sem deixar engrossar totalmente. Acrescente o leite condensado e vá mexendo até engrossar. Reserve este creme.
Em outra panela, junte o chocolate meio amargo picado e o creme de leite, leve ao fogo e vá mexendo até a mistura se tornar homogênea. Quando estiver homogêneo, acrescente o creme reservado. Ficará um único creme.
Em uma travessa refratária, coloque uma camada de creme, uma camada de biscoito maisena. Vá alternando entre creme e biscoito até acabar. Quando terminar as camadas, raspe meia barra de chocolate e jogue por cima do pavê. Se quiser, decorar com cerejas.
Dica: Molhe o biscoito no leite com achocolatado para ficar mais macio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário