1 embalagem de biscoito mousse de chocolate picado grosseiramente
150g de suspiro
chocolate ao leite ralado
Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 medidas da lata com leite
2 gemas peneiradas diluídas em 1 xícara (chá) de leite junto com 2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres (sopa) de licor de chocolate
Modo de Fazer:
Prepare primeiro o creme - numa panela média, junte todos os ingredientes, menos o licor de chocolate, leve ao fogo médio e deixe engrossar. Deixe esfriar, acrescente o licor de chocolate, mexa delicadamente e reserve.
Monte o merengue de chocolate num refratário pequeno da seguinte forma: creme, biscoito com suspiro, creme, biscoito com suspiro, creme, espalhe por cima chocolate ao leite ralado e decore com biscoito e suspiro. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
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