1 xícara (chá) de manteiga
6 colheres (sopa) de açúcar
3 gemas
1 xícara (chá) de amendoim torrado picado
1 lata de creme de leite
1 e ½ xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 pacotes de biscoito champanhe (360g)
1 e ½ xícara (chá) de doce de leite pronto
Cobertura:
3 claras
4 colheres (sopa) de açúcar
½ lata de creme de leite
1 xícara (chá) de amendoim torrado e triturado
Modo de Fazer:
Na batedeira, bata a manteiga com 4 colheres do açúcar até formar um creme. Acrescente as gemas e bata mais um pouco. Em seguida, coloque o amendoim picado e o creme de leite. Misture bem.
Misture o leite com o chocolate em pó e o açúcar restante. Umedeça os biscoitos nessa mistura, sem deixar amolecer muito e forre o fundo do refratário de 29cm x 17cm. Coloque o creme batido, outra camada de biscoito umedecido, uma camada de doce de leite e outra de biscoito. Finalize com o creme.
Para a cobertura: Bata as claras em neve e adicione o açúcar. Coloque o creme de leite e bata mais um pouco. Forre o pavê com esse merengue e polvilhe com o amendoim triturado. Leve à geladeira por 6 horas e sirva.
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