500g de peito de frango cozido e desfiado
temperos a gosto: cebola picadinha, cheiro verde, orégano, pimenta calabreza, etc
um pouco de azeite para refogar o frango com os temperos
1 xícara de leite misturado com 6 colheres sopa de farinha de trigo
óleo para fritar
para empanar:
1 ovo batido com 1/2 xicara de agua e 1 fio de azeite
farinha de rosca
Modo de fazer:
Refogue o frango no azeite com os temperos, e depois acrescente o leite batido com a farinha, sem tirar do fogo e mexa até a mistura desgrudar da panela. Tire do fogo e deixe esfriar. Nesse ponto eu deixo na geladeira de um dia para o outro porque acho que fica melhor para enrolar as coxinhas. No outro dia, enrole a massa em forma de coxinha, se quiser pode rechear com catupiry. Passe as coxinhas na mistura de ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente.
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