terça-feira, 29 de maio de 2012

Torta Holandesa de Doce de Leite

Ingredientes:
1 pacote de biscoito Calipso de chocolate
1 pacote de biscoito Maizena de 100g
1 lata de doce de leite de 400g
400g de chocolate ao leite derretido
300g de chantilly batido
100g de manteiga sem sal


Modo de Fazer:
Untar uma forma de fundo removível com manteiga e colocar o biscoito Calipso ao redor
Triture o biscoito de maizena e coloque em uma tigela, misturando a manteiga, quando estiver bem misturado coloque na forma removível.
Misture o chocolate derretido em banho-maria no doce de leite, coloque a metade do chantilly no chocolate e no doce de leite, coloque este creme em cima do biscoito que está na forma removível.
Decore com o restante do chantilly a gosto.
Leve à geladeira por 2 horas e desenforme.



Nenhum comentário:

Postar um comentário