quinta-feira, 24 de maio de 2012

Charllote de Biscoito Champagne

Ingredientes
1º Creme:
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
4 gemas peneiradas

2º Creme:
4 claras
1 lata de creme de leite sem soro

Achocolatado:
1 copo de água
4 colheres de achocolatado
250g de biscoito Champagne

Modo de Fazer
1º Creme:
Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as 4 gemas peneiradas até ferver. Reserve. Utilize frio.
2º Creme:
Bata as 4 claras em neve e acrescente então o creme de leite.

Achocolatado:
Leve ao fogo até levantar fervura a água com o achocolatado e deixe esfriar.


Montagem:
Num refratário coloque o 1º creme.
Coloque por cima os biscoitos passados pelo achocolatado, para facilitar utilize um pegador de gelo.
Por cima coloque o 2º creme.
Leve para gelar por no mínimo 5 horas.
Se quiser cubra com raspas de chocolate ou granulado.



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