3 gemas
50 ml de água
600g de farinha de trigo
1 colher de sal
300 g de margarina
Gema ligeiramente batida para pincelar
Modo de Fazer:
Em uma tigela coloque as gemas e depois misture água e reserve. Em outra tigela coloque a farinha de trigo, sal, e a margarina e misture bem, depois adicione as gemas com água (aquela que nós reservamos) e misture tudo ate ficar uma massa homogênea e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
Depois pegue uma pequena porção de massa e forre cada forminha, faça uma camada fina de massa e preencha com o recheio, pegue outra porção de massa e abra na mão, ou em uma superfície lisa, e cubra tampando a empadinha e pincele a tampa com a gema batida. Depois leve para assar e forno pré aquecido de 200°C por 25 minutos.
Em uma tigela coloque as gemas e depois misture água e reserve. Em outra tigela coloque a farinha de trigo, sal, e a margarina e misture bem, depois adicione as gemas com água (aquela que nós reservamos) e misture tudo ate ficar uma massa homogênea e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
Depois pegue uma pequena porção de massa e forre cada forminha, faça uma camada fina de massa e preencha com o recheio, pegue outra porção de massa e abra na mão, ou em uma superfície lisa, e cubra tampando a empadinha e pincele a tampa com a gema batida. Depois leve para assar e forno pré aquecido de 200°C por 25 minutos.
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