domingo, 4 de agosto de 2013

Torta Madonna

Ingredientes
Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata medida de leite
3 gemas
2 colheres de sopa de maisena

Recheio:
3 saquinhos de merengue (de preferência os pequenos)
Cobertura:
3 claras
1 lata de creme de leite
170 g de chocolate meio amargo


Modo de Fazer
Creme:
Levar ao fogo todos os ingredientes, menos a maisena, mexendo sem parar. Quando começar a dar ponto, misture a maisena, e siga mexendo.
Dica: dilua a maisena em um pouquinho de leite frio antes de misturar, para não empelotar o creme.
Coloque em um recipiente de sua preferência
Recheio:
Quebre um pouco os merengues, distribua por cima do creme e reserve
Cobertura:
Bata as claras em neve, até crescerem bastante. Misture o creme de leite e siga batendo.
Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas e misture nas claras, batendo sempre até formar um creme homogêneo. Despeje a cobertura sobre os merenguinhos.
Se quiser pode enfeitar com granulado ou polvilhar merengue por cima.
Leve à geladeira até endurecer.



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