sexta-feira, 23 de agosto de 2013

Churros

Ingredientes
Massa:
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de água
3 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de chá de açúcar
pitada de sal
1/2 colher de chá de extrato de baunilha
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar para polvilhar
2 colheres de chá de canela em pó para polvilhar
Recheio:
300 g de Doce de leite pastoso
100 g de coco ralado
4 colheres de (sopa) de creme de leite


Modo de Fazer
Massa:
Em uma panela grande coloque a água, o açúcar, a canela o sal e deixe levantas fervura .
Depois disso desligue do forno e com uma colher de pau mexa acrescentando o trigo e a baunilha até se formar uma massa bem homogenea.
Com um saco de confeitero coloque o bico mais grosso, ou se voce não tiver o saco, use a sacola do trigo mesmo, faça um buraco na ponta coloque a massa.
Coloque o óleo para ficar bem quente e com o saco vá colocando canudos da massa no óleo e deixe fritar até dourar.
Em uma vasilha misture todos os ingredientes do recheio e aguarda.
Depois de frito, passe no açúcar e na canela, com a ajuda de uma faca abra um oco no meio e com uma colher de café recheie os churros.



Nenhum comentário:

Postar um comentário