sexta-feira, 2 de agosto de 2013

Lasanha de Abobrinha de Microondas

Ingredientes:
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 cebola picada
1/4 de colher (chá) de manjericão picado
Sal a gosto
1/4 de colher (chá) de orégano
1 xícara (chá) de ricota
1/2 xícara (chá) de mussarela ralada grossa
1 colher (chá) de salsinha
3 abobrinhas
1 tomate cortado em fatias
2 colheres (sopa) de queijo ralado


Modo de Fazer:
Junte molho de tomate, a cebola, o manjericão, o sal e o orégano. Reserve.
Numa tigela, misture a ricota, a mussarela e a salsinha. Reserve.
Descasque as abobrinhas e corte-a em fatias horizontais. Disponha-as num refratário e cubra com papel-manteiga. Leve ao micro-ondas, em alta potência, por seis a oito minutos, ou até o legume ficar macio.
Vire a abobrinha na metade do cozimento. Ponha os pedaços sobre papel-toalha para tirar a umidade.
Num refratário untado, faça uma camada com metade da abobrinha e, por cima, adicione ricota.
Espalhe o tomate fatiado e regue com metade do molho.
Faça outra camada com a abobrinha e o molho restante.
Polvilhe queijo e leve ao micro-ondas até o centro ficar quente.



Nenhum comentário:

Postar um comentário