sexta-feira, 6 de julho de 2012

Torta Nescau

Ingredientes
Bolo:
125 gramas de margarina (4 colheres)
8 colheres (de sopa) de açúcar
5 ovos
8 colheres (de sopa) de farinha de trigo
8 colheres (de sopa) de Nescau
1 colher (de sopa) de fermento em pó
Calda:
8 colheres (de sopa) de açúcar
4 colheres (de sopa) de Nescau
125 gramas de margarina


Modo de Fazer
Bolo:
Na batedeira, bater a margarina, o açúcar, as gemas ( uma a uma ) a farinha e o Nescau.
Bater as claras em neve. Mistura a massa e colocar por último o fermento. Assar em fogo moderado.

Calda:
Coloque no fogo para derreter e formar uma calda rala. Quando o bolo estiver pronto, fure-o com um garfo e molhe com um pouco desta calda (mais ou menos um terço).O restante volta para o fogo para engrossar. Jogue por cima do bolo formando uma cobertura.



Nenhum comentário:

Postar um comentário