quinta-feira, 5 de julho de 2012

Macarrão com Molho Branco na Panela de Pressão

Ingredientes:
1 tablete de caldo de galinha
2 xícaras de chá de água quente
2 xícaras de chá de creme de leite
1 xícara de chá de requeijão cremoso
1 xícara de chá de presunto em cubos
2 xícaras de chá de ervilhas congeladas
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
queijo parmesão ralado para polvilhar


Modo de Fazer:
Dissolva o caldo de galinha na água, despeje em uma panela de pressão e adicione o creme de leite, o requeijão, o presunto, as ervilhas, sal e pimenta.
Acrescente o macarrão e misture com uma colher .
Tampe a panela e leve ao fogo médio por 3 minutos, depois de iniciada a pressão.
Desligue o fogo, coloque sob água corrente para sair a pressão e abra a panela.
Transfira para uma travessa, polvilhe com queijo parmesão e sirva em seguida.



Nenhum comentário:

Postar um comentário