terça-feira, 6 de setembro de 2011

Torta de Maçã Dr. Oetker

Ingredientes
1 caixa de Bolo de Laranja Dr. Oetker
1 vidro pequeno de geléia de morango
1 caixa de Pudim Baunilha Dr. Oetker
200g de leite condensado
700ml de leite
5 maçãs
1 limão
2 caixas de Mousse Limão Dr. Oetker
6 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de água


Modo de Fazer:
Prepare o Bolo de Laranja Dr. Oetker de acordo com as instruções da embalagem e leve para assar em uma fôrma redonda de 26cm de diâmetro, por 35 minutos ou até que a massa esteja corada. Desenforme depois de frio.
Com o auxílio de uma faca ou linha, divida a massa em três partes e recheie com a geléia de morango. Reserve.
Adicione 300ml de leite e o leite condensado ao conteúdo do Pudim Baunilha Dr. Oetker. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até levantar fervura. Deixe por mais 1 minuto e desligue o fogo.
Após lavar, descascar e cortar as maçãs, junte-as com a água, o açúcar e o suco de limão. Leve ao fogo brando até levantar fervura, retire do fogo e misture ao pudim.
Para o preparo das 2 caixas de Mousse Limão Dr. Oetker, adicione 400ml de leite gelado, bata na batedeira em velocidade baixa no primeiro minuto, e em velocidade máxima por mais 3 minutos.
6- Para a montagem da torta, utilize como base a massa recheada com geléia, espalhe o pudim com maçãs e por cima a mousse de limão. Leve à geladeira por 2 horas.

Dica!
Você pode substituir a maçã por abacaxi ou pêssego em calda e a mousse de limão por mousse de maracujá.

Nenhum comentário:

Postar um comentário