quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Bolo Cremoso de Chocolate

Ingredientes
Massa:
7 ovos
7 colheres (sopa) de chocolate em pó
7 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
1 copo (tipo americano) de leite
1 pacote coco ralado
1 colher (sopa rasa) de fermento em pó


Calda:
1 lata de leite condensado
1 1/2 medida da lata de leite
1 colher (sopa) margarina


Brigadeiro:
1 caixinha de creme de leite (200 ml)
1 colher (sopa) de margarina
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de açúcar


Modo de Fazer
Massa:
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Colocar em assadeira untada.
Levar ao forno preaquecido por 40 minutos.

Calda:
Colocar todos os ingredientes em uma panela, levar ao fogo e deixar ferver.
Quando a massa estiver assada, retirar do forno e despejar a calda por cima da massa. Reserve.
Brigadeiro:
Levar todos os ingredientes ao fogo médio até engrossar.
Colocar em cima do bolo. Esperar esfriar e levar à geladeira.



Nenhum comentário:

Postar um comentário