segunda-feira, 8 de fevereiro de 2016

PÃO DE MILHO DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES

2 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite morno
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá (bem fininha)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 colher (sopa) de sal
3 colheres (sopa) de açúcar
Erva doce a gosto.

COMO FAZER A RECEITA DE PÃO DE MILHO DE LIQUIDIFICADOR
1. Coloque em uma tigela a farinha de trigo, o fubá, o fermento, o sal, o açúcar e a erva doce. Misture e reserve.
2. Bata no liquidificador os ovos, o leite e a manteiga.
3. Despeje sobre os ingredientes secos reservados anteriormente e misture bem com uma colher.
4. Unte e enfarinhe uma forma de pão antiaderente e despeje a massa.
5. Leve para assar em forno pré aquecido em 200° por aproximadamente 35 minutos. Faça o teste do palito, que consiste em enfiar um palito no pão, se sair com massa, deixe mais um pouco, se sair limpo, está pronto.
6. Deixe amornar e sirva.
Porções: Rende para até 6 pessoas.
Tempo de Preparo: Em torno de 45 minutos.

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