domingo, 26 de janeiro de 2014

Nhoque Recheado com Queijo de Panela de Pressão

Ingredientes
500 g de batatas cozidas na panela de pressão por 10 minutos
1 ovo
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de parmesão
1 colher (sopa) de salsa bem picada
Farinha de trigo o suficiente até dar o ponto

Recheio
300 g de queijo prato em cubos

Molho
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 cebola pequena picada
1 cenoura ralada
2 pacotes de molho pronto
Sal e pimenta a gosto
Folhas de manjericão
1 xicara (chá) de agua


Modo de Fazer:
Em uma tigela coloque as batatas espremidas, a manteiga, o ovo, o parmesão, a salsa, e farinha de trigo, misture, até dar o ponto, modele os nhoques e reserve.

Molho
Na panela de pressão, coloque o azeite a cebola e ao alho, deixe dourar , em seguida junte os demais ingredientes, acomode os nhoque, tampe a panela de pressão, após pegar pressão, conte 2 minutos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário