domingo, 26 de janeiro de 2014

Lagarto na Panela de Pressão

Ingredientes:
1,2 kg de lagarto
100 g de bacon
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
Sal e pimenta do reino
3 dentes de alho
1 pacote (sopa) de cebola
1 lata de cerveja clara
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
3 xícaras (chá) de água
1 folha de louro


Modo de Fazer:
Faça furos no lagarto e coloque pedaços de bacon e azeitonas.
Tempere a carne com sal e pimenta.
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure o alho.
Frite a carne até ficar dourada.
Acrescente a cerveja, a sopa de cebola, o molho de tomate, a folha de louro, um pouco mais de bacon e a água.
Deixe a carne cozinhar por 30 minutos ou até ficar macia.
Sirva fatiada com o molho que forma na panela.



Nenhum comentário:

Postar um comentário