quinta-feira, 4 de julho de 2013

Bala de Caramelo

Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de açúcar branco
1 xícara (chá) de Karo
1 xícara (chá) de leite condensado
1/2 xícara (chá) de manteiga


Modo de Fazer:
Passe o açúcar branco e mascavo pela peneira e misture com o restante dos ingredientes em uma tigela grande.
Leve ao microondas em potência alta de 5 a 6 minutos.
DICA: A tigela deve ser grande, pois ao ferver triplica de volume.
Mexa de 2 em 2 minutos para misturar bem os ingredientes, ao final do tempo a mistura estará bem borbulhante e homogênea, parecido com brigadeiro quando desgruda do fundo da panela.
Despeje em um refratário ou forma untada com margarina e quando estiver morno retire e corte os caramelos com uma faca.
Embrulhe em papel celofane.



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